Johannisbeer - Eistorte

Rezept: Johannisbeer - Eistorte
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
500 g
Johannisbeeren rot
125 g
Puderzucker
800 ml
Sahne
3 Päckchen
Sahnesteif
150 g
Baiser
100 g
Krokant
Rum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
22,5 g
Fett
16,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Die Johannisbeeren verlesen, von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. TK-Früchte auftauen lassen.
2
Den Puderzucker über die Früchte sieben. 100 g Baiser zerkrümeln. Sahne mit Sahnesteif schlagen und die Johannisbeeren, die Baiser und den Krokant unterheben.
3
Die Masse in eine mit Alufolie ausgelegte Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und in die Tiefkühltruhe stellen. Mindestens 36 Stunden gefrieren lassen.
4
Dann vorsichtig aus der Form lösen und mit Sahnetupfen und den restlichen Baiser garnieren.

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