1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer - Eistorte

Johannisbeer - Eistorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeeren rot500 g
Puderzucker125 g
Sahne800 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Baiser150 g
Krokant100 g
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Johannisbeeren verlesen, von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. TK-Früchte auftauen lassen.

    2.Den Puderzucker über die Früchte sieben. 100 g Baiser zerkrümeln. Sahne mit Sahnesteif schlagen und die Johannisbeeren, die Baiser und den Krokant unterheben.

    3.Die Masse in eine mit Alufolie ausgelegte Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und in die Tiefkühltruhe stellen. Mindestens 36 Stunden gefrieren lassen.

    4.Dann vorsichtig aus der Form lösen und mit Sahnetupfen und den restlichen Baiser garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer - Eistorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich