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Sauerampfer-Dip mit Ei nd Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln750 g
Salz etwas
Eier6 Kl. L
Sauerampfer frisch ca. 120g1 Bund
Crème fraîche150 g
Vollmilchjoghurt150 g
Zitronensaft1 TL
Senf2 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Eier ca. 8 MInuten kochen, abschrecken und pellen. Sauerampfer abbrausen, gut trockenschütteln und bis auf ein paar Blättchen fein hacken.

    2.Sauerampfer mit Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln mit Sauerampfersauce und den halbierten Eiern anrichten, mit restlichen Sauerampfer garnieren.

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    Rezept von heidornberlin
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