1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochte Eier mit Joghurtsauce

Gekochte Eier mit Joghurtsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Kl. L
Sahnejoghurt300 g
Vollmilchjoghurt300 g
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart abkochen, abschrecken und pellen. Inzwischen Joghurt glattrühren. Knoblauch pellen und durchpressen. Joghurt mit Knoblauch, Salz und Schnittlauch verrühren. Eier halbieren, auf Teller legen und mit dem Joghurt übergießen. Mit Paprieka bestäuben. Butter in einer Pfanne hellbraun werden lassen, über die Eier gießen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochte Eier mit Joghurtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich