Zutaten
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln - möglichst kleine | 1 kg |
Miracle Whip Balance | 500 ml |
Magerquark | 500 g |
Sahne | 250 ml |
Knoblauchzehen | 6 |
viel Schnittlauch - mind. 2 Bund | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen lassen. Abgiessen und pellen.
2.Miracel Whip, Quark und die Sahne verrühren. Knoblauch schälen, fein würfeln und zum Quarkgemisch geben. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unterrühren. Die Kartoffeln vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zwei Tage oder zumindest über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit alles wieder Raumtemperatur bekommt. Nochmals abschmecken.
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