1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Knoblauch-Kartoffeln

Beilage - Knoblauch-Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln - möglichst kleine1 kg
Miracle Whip Balance500 ml
Magerquark500 g
Sahne250 ml
Knoblauchzehen6
viel Schnittlauch - mind. 2 Bund etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen lassen. Abgiessen und pellen.

    2.Miracel Whip, Quark und die Sahne verrühren. Knoblauch schälen, fein würfeln und zum Quarkgemisch geben. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unterrühren. Die Kartoffeln vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zwei Tage oder zumindest über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit alles wieder Raumtemperatur bekommt. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage - Knoblauch-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich