1. Home
  2. Rezept
  3. gemüse-schaschlik

gemüse-schaschlik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße kartoffeln4
kleine zucchine1
kleine aubergine1
fleischtomate1
große zwiebel1
öl Liter
cayennepfeffer1 Prise
knoblauchzehen2
frische, gemischte kräuter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gemüse gut waschen. kartoffeln im salzwasser ca. 10 minuten kochen, abgießen, abpellen und abkühlen lassen. zwiebel abziehen. alle gemüse in scheiben schneiden und bunt auf spieße stecken.

    2.aus den ürbrigen zutaten eine marinade rühren. die spieße hineinlegen und ziehen lassen. gut abgetropft 5-8 min. von beiden seiten grillen. während des grillens öfters mit der marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „gemüse-schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich