Tropischer Nudelsalat mit Hähnchen

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln Hörnchennudeln) 350 g
Salz etwas
Mango frisch 300 g
Papaya frisch 300 g
Schalotte frisch 3
Thai-Basilikum 5 Stiele
Geflügelaufschnitt 200 g
Limette frisch 1
Currypaste rot 2 TL
Joghurt 0,1% 300 g
Saure Sahne 4 EL
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abgießen, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und 1 cm groß würfeln.

3.Papaya schälen und entkernen. Ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden.

4.Schalotten schälen und in sehr feine Streifen schneiden.

5.Thai-Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.

6.Geflügelaufschnitt in feine Streifen schneiden und mit Mango, Papaya, Schalotten und Basilikum in einer Schüssel mischen

7.Aus der Limette 1 EL Saft auspressen. Currypaste, Joghurt und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

8.Currysauce und Nudeln zum Obstmix geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten ziehen lassen und eventuell vor dem Servieren nachwürzen.

9.Man kann auch kleingeschnittende Melone dazu geben das schmeckt lecker und das beste ist Melone sollen auch Stress abbauen habe ich gelesen :-)))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tropischer Nudelsalat mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tropischer Nudelsalat mit Hähnchen“