Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln Hörnchennudeln) | 350 g |
Salz | etwas |
Mango frisch | 300 g |
Papaya frisch | 300 g |
Schalotte frisch | 3 |
Thai-Basilikum | 5 Stiele |
Geflügelaufschnitt | 200 g |
Limette frisch | 1 |
Currypaste rot | 2 TL |
Joghurt 0,1% | 300 g |
Saure Sahne | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abgießen, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und 1 cm groß würfeln.
3.Papaya schälen und entkernen. Ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden.
4.Schalotten schälen und in sehr feine Streifen schneiden.
5.Thai-Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.
6.Geflügelaufschnitt in feine Streifen schneiden und mit Mango, Papaya, Schalotten und Basilikum in einer Schüssel mischen
7.Aus der Limette 1 EL Saft auspressen. Currypaste, Joghurt und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
8.Currysauce und Nudeln zum Obstmix geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten ziehen lassen und eventuell vor dem Servieren nachwürzen.
9.Man kann auch kleingeschnittende Melone dazu geben das schmeckt lecker und das beste ist Melone sollen auch Stress abbauen habe ich gelesen :-)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Tropischer Nudelsalat mit Hähnchen“