1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Torte

Raffaello-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Butter125 Gramm
Eier4
Mehl100 Gramm
Backpulver3 TL (gestrichen)
Kokosraspeln50 Gramm
belag etwas
Aprikosenmarmelade etwas
süße sahne2 Becher
sahnesteif2 päckchen
raffaellos12
aprikosen1 dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kokosraspeln goldgelb rösten, abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspeln und Mehl daruntergeben und mit dem steif geschlagenen Eiweiß mischen. Teig in eine Backform 30 Minuten bei 180 Grad backen.

    2.Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den erkalteten Boden streichen. Aprikosen darüber legen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Raffaellos zerkleinern, unter die Sahne mischen. Sahne über die Aprikosen streichen. Mit halben Raffaellos verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich