1. Home
  2. Rezept
  3. rührkuch hawaii

rührkuch hawaii

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas oder Mandarinen aus der Dose200 gramm
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Mehl250 Gramm
Haselnüsse gemahlen20 Gramm
Salz1 Prise
Eier2
Zitronensaft4 EL
Backpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ananas oder Mandarinen zum btropfen auf ein Sieb geben. Butter oder Margarine schmelzen, abkühlen lassen, mit Zucker und der Prise Salz schaumig rühren. Eier nach einander hinzufügen und weiterrühren, bis der Zucker gelöst ist. Zitronensaft und Haselnüsse dazugeben, das mit Backpulver vermischte Mehl unter den Teig rühren.

    2.Zuletzt die zerkleinerten Früchte unterheben. In eine Kastenform, 26 cm, füllen. Backzeit circa 50 Minuten 175 - 200 Grad. Den fertigen Kuchen mit Zuckerguss überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „rührkuch hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich