1. Home
  2. Rezept
  3. SÜDAMERIKANISCHER HACK-SCHRIMPS TOPF

SÜDAMERIKANISCHER HACK-SCHRIMPS TOPF

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesen-Garnelen600 gr
Hackfleisch gemischt od. anderes700 gr
Zwiebeln gehackt5 große
milde Paprikaschoten3 grüne
Brühe400 ml
Knoblauch5
Salz, Pfeffer, 1 Lobeerblatt etwas
Pizzatomaten gestückelt420 ml
Basilikum1 Topf
Petersilie1 Bund
Baguette2
Ingwer-Stück2 cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen waschen und den Darm entfernen, wer will lässt die Schwanzflosse dran.

    2.Hackfleisch im großen Bräter in Öl gut anbraten, mit Hilfe eines Kartoffelstampfers kriegt man das Hackfleisch feiner, dann die Zwiebeln und Knoblauch hacken und dazugeben bis sie braun sind. Ingwer schälen und raspeln mit dazurühren.

    3.MIt der Brühe aufgießen damit sich das Bratgut unten vom Topf löst. Nun kommen die Pizzatomaten, Lobeerblatt und die Paprikawürfel rein und gut schmoren lassen wenn das gut weichgekocht ist, kommen die Garnelen dazu damit sie gut bedeckt sind und noch etwa 7-10 Min. leicht köcheln lassen bis sie rosa und fest sind.

    4.Auf einem tiefen Teller anrichten , Petersilie und Basilikum gehackt drüber streuen. Dazu frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „SÜDAMERIKANISCHER HACK-SCHRIMPS TOPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich