Grundrezept Pie Crust

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl gesiebt 350 Gramm
Backpulver und Salz 1 Teelöffel
Zucker 30 Gramm
Butter 120 Gramm
Wasser eiskalt etwas

Zubereitung

1.Mehl, Salz, Backpulver und Zucker mischen - Backfett darunter kneten - Wasser hinzufuegen so das es ein Knetteig wird - ausrollen und in eine Form legen, ueberlappender Teig abschneiden und nochmal

2.ausrollen. Diesen in Streifen schneiden und wie ein Gitter ueber die Piefuellung legen. Am Rand zusammen druecken. - Bei 175 Grad Celsius ca. 50 -60 Minuten backen

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept Pie Crust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grundrezept Pie Crust“