Grundrezept Pie Crust

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl gesiebt350 Gramm
Backpulver und Salz1 Teelöffel
Zucker30 Gramm
Butter120 Gramm
Wasser eiskalt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz, Backpulver und Zucker mischen - Backfett darunter kneten - Wasser hinzufuegen so das es ein Knetteig wird - ausrollen und in eine Form legen, ueberlappender Teig abschneiden und nochmal

    2.ausrollen. Diesen in Streifen schneiden und wie ein Gitter ueber die Piefuellung legen. Am Rand zusammen druecken. - Bei 175 Grad Celsius ca. 50 -60 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept Pie Crust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept Pie Crust