1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse & walnuss

Ziegenkäse & walnuss

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne, 1/2 Birne, 5 Stiele Thymian,50 g
ziegenfrischkäse, 2 EL Honig, Salz, Pfeffer,150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nüsse ohne fett rösten. Grob hacken. Birnenhälfte schälen, nochmals halbieren, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und , bis auf etwas zum Garnieren , abzupfen. Frischkäse, Birne, Thymian und Honig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rest Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse & walnuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich