Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne, 1/2 Birne, 5 Stiele Thymian, | 50 g |
ziegenfrischkäse, 2 EL Honig, Salz, Pfeffer, | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nüsse ohne fett rösten. Grob hacken. Birnenhälfte schälen, nochmals halbieren, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und , bis auf etwas zum Garnieren , abzupfen. Frischkäse, Birne, Thymian und Honig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rest Thymian garnieren.
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vom
Kommentare zu „Ziegenkäse & walnuss“