1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln500 g
Zwiebeln3
Äpfel2
Mais klein1 Dose
Wiener Würstchen4
Salatmayonnaise3 EL
Joghurt100 g
Weinessig4 EL
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Senf mild1 TL
Schnittlauchröllchen3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, vierteln und längs in Streifen schneiden. Die Äpfel waschen, ungegschält achteln, das Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Die Würstchen in Scheiben schneiden und zusammen mit dem abgetropften Mais unter die Zutaten mischen.

    3.Aus Mayonnaise. Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf eine Marinade zubereiten und über den Salat geben. Alles gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich