Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Ananas - 340 gr Abtropfgewicht | 1 Dose |
Scheiblettenkäse | 3 Scheiben |
gekochten Schinken | 3 Scheiben |
Toastbrot | 6 Scheiben |
Öl | etwas |
etwas Preiselbeerkonfitüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2417 (578)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett60,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2417 (578)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett60,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel durchbraten. Ein mit Backpapier ausgelegtem Blech legen und die Schnitzel mit Schinken und Ananasstückchen belegen ,danach den Scheiblettenkäse darüber. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 10 Minuten überbacken.
2.Toast rösten und die Schnitzel darauflegen und servieren.
3.Mit Preiselbeerkonfitüre garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Ananas“