1. Home
  2. Rezept
  3. Spundekäs aus Meenz

Spundekäs aus Meenz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnequark 40 % Fett500 gr.
Frischkäse3 Päckchen
Paprikaschote frisch1
Chili rot1
Knoblauch frisch2 Zehen
Weissen Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Zwiebel frisch1 Stk.
Brezel zum selberbacken4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika, Chili und Knoblauch mit dem Zauberstab zerkleinern, Sahnequark und Frischkäse vermengen die Paprika - Chili - Mischung hinzugeben und alles vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf 4 Teller verteilen und zur Garnierung etwas Paprikapulver über die Frischkäsemasse streuen. Zwiebeln kleinhacken und obendrauf geben und mit einem Brezel servieren. Auch als Dip in der Grillsaison geeignet. Schmeckt gut zu Wein und Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****3
    vom
    Profilbild von w****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spundekäs aus Meenz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich