Pizza Bolognese

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig 1
Hackfleisch 500 Gramm
Gemüsebrühe 500 ml.
Passierte Tomaten 1 Pack
Zwiebeln 2
Karotten 2
Sellerie 1 Stück
Knoblauchzehen 2
Lorbeerblätter 2
Kartoffel 1
Salz, Pfeffer etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Olivenöl etwas
Gouda gerieben 150 Gramm

Zubereitung

1.Einen Pizzateig zubereiten ( siehe mein Kochbuch )

2.Hackfleisch im Olivenöl krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben, Karotten, Sellerie und die Kartoffel in das Fleisch reiben kurz mit dünsten und mit der Gemüsebrühe auffüllen, die Gewürze und die pasierten Tomaten dazugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen.

3.Pizzateig auf ein Blech ausrollen, die Bolognese darauf verteilen mit Käse bestreuen und für 20-30 Min. im vorgeheiztem Backofen bei 200°C backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Bolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza Bolognese“