Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch,ca.400 gr. | 1 Stück |
Reis | 200 gr |
Zwiebel gewürfelt mittelgroß | 1 |
Paprika rot | 2 Stück |
Paprika grün | 2 Stück |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Mayonnaise | 125 gr. |
Tomatenketchup | 1 1/2 EL |
Currypulver,Bombay | 1 EL |
Mangochutney,süß | 3 EL |
Chilisoße | 4 TL |
Sojasauce | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Limettensaft,evtl. | etwas |
Wasser kochend für den Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Hähnchenbrust cross anbraten,abkühlen lassen in in feine Streifen schneiden.Den Reis gar kochen.Die Tomaten halbieren und die Kerne rausnehmen und in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebel entkleiden und in sehr feine Würfel schneiden.Paprika duschen,entkernen und in feine Streifen schneiden.Den gekochten Reis und die anderen festen Zutaten in eine Schüsselgeben und vermischen.
2.Mit den übrigen Zutaten eine Salatsauce anrühren und mit Salz,Pfeffer und Limettensaft abschmecken.Den Salat abdecken und im Kühlschrank etwa 1 1/2 Std. durchziehen lassen.
3.Wer keine Zwiebel mag der kann auch Lauchzwiebeln nehmen und in kleine feine Ringe schneiden und zum Schluss mit unterheben. Oder: 1-2 Peperoniś dazugeben Oder: 1 kleine DS Mais mit der grünen Paprika austauschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „,, Fantasia" Reisalat“