1. Home
  2. Rezept
  3. Tagilatelle mit Sahnesoße und angebratenen Garnelenspießen

Tagilatelle mit Sahnesoße und angebratenen Garnelenspießen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauch frisch1
Olivenöl etwas
TK-Garnelenspieße1 Päckchen
Tagliatelle500 Gramm
Sahne200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Harissa etwas
Kräuterbutter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die TK-Garnelenspieße in einer Pfanne mit heißem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten, nach belieben würzen und in den Backofen zum warmhalten legen. Nudeln wie gewohnt kochen.

    2.Den Knoblauch fein schneiden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl andünsten (nicht braun werden lassen!!!). Dann die Kräuterbutter hinzugeben und mit etwas Sahne aufgießen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Harissa nach belieben würzen. Die Nudeln mit der Soße in einen Teller geben und die Garnelenspieße drauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****g
    vom
    Profilbild von k****g

Auch lecker

Kommentare zu „Tagilatelle mit Sahnesoße und angebratenen Garnelenspießen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich