Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauch frisch | 1 |
Olivenöl | etwas |
TK-Garnelenspieße | 1 Päckchen |
Tagliatelle | 500 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Harissa | etwas |
Kräuterbutter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die TK-Garnelenspieße in einer Pfanne mit heißem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten, nach belieben würzen und in den Backofen zum warmhalten legen. Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Den Knoblauch fein schneiden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl andünsten (nicht braun werden lassen!!!). Dann die Kräuterbutter hinzugeben und mit etwas Sahne aufgießen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Harissa nach belieben würzen. Die Nudeln mit der Soße in einen Teller geben und die Garnelenspieße drauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****g
vom
Kommentare zu „Tagilatelle mit Sahnesoße und angebratenen Garnelenspießen“