Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 große |
Feta - Käse | 200 gr. |
Basilico- Keimöl | 6 EL |
Blättchen von 1/2 Bund glatter Petersilie | etwas |
Kräuterlinge italienische Kräuter z. B. von Knorr | 2 EL |
frisch gemahlener weißer Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.tomaten waschen. Feta und Tomaten in Scheiben schneiden. Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Formen falten und mit 1 EL Basilico- Keimöl bestreichen. Käse, Tomaten und die Petersilienblätter dachziegelartig einschichten.
2.Mit Kräuterlingen und Pfeffer bestreuen und die Schalen etwa 15 Min. auf dem Grill garen. Mit restlichem Basilico- Keimöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Feta-Tomaten-Pfännchen“