1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Tomaten-Pfännchen

Feta-Tomaten-Pfännchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 große
Feta - Käse200 gr.
Basilico- Keimöl6 EL
Blättchen von 1/2 Bund glatter Petersilie etwas
Kräuterlinge italienische Kräuter z. B. von Knorr2 EL
frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.tomaten waschen. Feta und Tomaten in Scheiben schneiden. Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Formen falten und mit 1 EL Basilico- Keimöl bestreichen. Käse, Tomaten und die Petersilienblätter dachziegelartig einschichten.

    2.Mit Kräuterlingen und Pfeffer bestreuen und die Schalen etwa 15 Min. auf dem Grill garen. Mit restlichem Basilico- Keimöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Tomaten-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich