Pfirsich-Joghurt-Muffins

leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 200 gr.
Backpulver 2 TL
Zucker 125 gr.
Vanillezucker 1 Pk.
Naturjoghurt 200 gr.
Öl 80 gr.
Eier 2
Pfirsiche 300 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
981 (234)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
33,7 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

1.Mehl und Backpulver durchsieben.

2.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

3.Joghurt dazugeben und gut verrühren.

4.Das gesiebte Mehl langsam nach und nach unterrühren.

5.Das Öl langsam dazugeben.

6.Die Pfirsiche in kleine Würfel oder Stifte schneiden und vorsichtig unter den Teig rühren.

7.Den Teig nun in die Muffinförmchen geben und das ganze etwa 20 - 25 Min bei 180 °C (Umluft 160°C!) backen.

8.Auskühlen lassen und genießen. Viel Spaß dabei!

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Joghurt-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Joghurt-Muffins“