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Feurige Empanadas

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben8 Stück
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Öl1 Esslöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Olive schwarz und grün ohne stein60 Gramm
Ei1 Stück
Hot Chilli Harissa Würzpaste3 Esslöffel
chilli Con carne Würzer1 Teelöffel
Cumin gemahlen2 Msp
Pizzatomaten200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus dem Blätterteig kreis ausstechen. Hackfleisch in einer Pfanne mit heissen Öl anbraten. Zwiebeln schälen fein würfeln dazugeben und mit andünsten. Oliven würfeln und mit den Tomaten dazugeben und etwas einkochen lassen.

    2.Ei trennen;Füllung mit Würzpastezubereitung und Cumin abschmecken,auf dem Blätterteig verteilen Ränder mit eigelb bestreichen und zu sammenklappen,mit eigelb bestreichen und mit Cilli con Carne würzer bestreuen im vorgeheizten Ofen bei 200 grad 15 bis 20 minuten backen.

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