Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben | 8 Stück |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Olive schwarz und grün ohne stein | 60 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Hot Chilli Harissa Würzpaste | 3 Esslöffel |
chilli Con carne Würzer | 1 Teelöffel |
Cumin gemahlen | 2 Msp |
Pizzatomaten | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Aus dem Blätterteig kreis ausstechen. Hackfleisch in einer Pfanne mit heissen Öl anbraten. Zwiebeln schälen fein würfeln dazugeben und mit andünsten. Oliven würfeln und mit den Tomaten dazugeben und etwas einkochen lassen.
2.Ei trennen;Füllung mit Würzpastezubereitung und Cumin abschmecken,auf dem Blätterteig verteilen Ränder mit eigelb bestreichen und zu sammenklappen,mit eigelb bestreichen und mit Cilli con Carne würzer bestreuen im vorgeheizten Ofen bei 200 grad 15 bis 20 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Feurige Empanadas“