1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeereis mit Zitronen-Joghurt -Schaum

Heidelbeereis mit Zitronen-Joghurt -Schaum

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt1 Stück
Naturjoghurt200 gr.
Puderzucker3 EL
Heidelbeeren tiefgefroren300 gr.
Milch250 ml ca.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Die Zitrone Heiß abwaschen und trocknen,die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Den Joghurt mit 1 Eßl. Puderzucker,der Zitronenschale und dem Zitronensaft cremig rühren. 2. Die Heidelbeeren mit dem restlichen Puderzucker in ein schmales,hohes Gefäß geben und so viel Milch dazugießen,das die Beeren knapp bedeckt sind. Die Beeren 1 min. antauen lassen und anschließend mit dem Stabmixer pürieren. 3. Heidelbeereis auf Gläser verteilen und Zitronen-Joghurt.Schaum daraufgeben. Mit frischen Heidelbeeren garnieren und mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeereis mit Zitronen-Joghurt -Schaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich