Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Naturjoghurt | 200 gr. |
Puderzucker | 3 EL |
Heidelbeeren tiefgefroren | 300 gr. |
Milch | 250 ml ca. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Die Zitrone Heiß abwaschen und trocknen,die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Den Joghurt mit 1 Eßl. Puderzucker,der Zitronenschale und dem Zitronensaft cremig rühren. 2. Die Heidelbeeren mit dem restlichen Puderzucker in ein schmales,hohes Gefäß geben und so viel Milch dazugießen,das die Beeren knapp bedeckt sind. Die Beeren 1 min. antauen lassen und anschließend mit dem Stabmixer pürieren. 3. Heidelbeereis auf Gläser verteilen und Zitronen-Joghurt.Schaum daraufgeben. Mit frischen Heidelbeeren garnieren und mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Heidelbeereis mit Zitronen-Joghurt -Schaum“