1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks gegrillt mit Chimichurri-Marinade

Steaks gegrillt mit Chimichurri-Marinade

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef1200 Gramm
Basilikum gehackt½ Bund
Knoblauchzehen gehackt10 Stück
Paprikapulver scharf1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 TL
Chili aus der Mühle1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Petersilie gehackt3 EL
Rotweinessig20 ml
Zwiebel gehackt1 Stück
Olivenöl200 ml
Rapsöl100 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermengen und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Das Roastbeef in Steaks schneiden, grillen, salzen und mit der Marinade servieren.Dazu Salat und gegrilltes Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks gegrillt mit Chimichurri-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich