Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkohlrabis | 2 |
Eier | 2 |
Haselnüsse gemahlen | 150 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Paniermehl | etwas |
Salz;Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2694 (644)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett62,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2694 (644)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett62,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kohlrabi schälen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser nicht ganz weich kochen. Abkühlen lassen, abtupfen. Nach Geschmack von beiden Seiten würzen. Paniermehl, Nüsse und Schnittlauch vermengen. Kohlrabi in den verquirlten Eiern wenden und von beiden Seiten panieren. In Butter von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von candyfee
vom
Kommentare zu „Kohlrabi mit Nußkruste“