1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi mit Nußkruste

Kohlrabi mit Nußkruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkohlrabis2
Eier2
Haselnüsse gemahlen150 gr.
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Paniermehl etwas
Salz;Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser nicht ganz weich kochen. Abkühlen lassen, abtupfen. Nach Geschmack von beiden Seiten würzen. Paniermehl, Nüsse und Schnittlauch vermengen. Kohlrabi in den verquirlten Eiern wenden und von beiden Seiten panieren. In Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi mit Nußkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich