Kohlrabi mit Nußkruste

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkohlrabis 2
Eier 2
Haselnüsse gemahlen 150 gr.
Schnittlauch frisch gehackt 1 Bund
Paniermehl etwas
Salz;Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2424 (579)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
57,3 g

Zubereitung

Den Kohlrabi schälen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser nicht ganz weich kochen. Abkühlen lassen, abtupfen. Nach Geschmack von beiden Seiten würzen. Paniermehl, Nüsse und Schnittlauch vermengen. Kohlrabi in den verquirlten Eiern wenden und von beiden Seiten panieren. In Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi mit Nußkruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi mit Nußkruste“