1. Home
  2. Rezept
  3. Guacamole - mexikanische Avocadosauce -

Guacamole - mexikanische Avocadosauce -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados reif2
Limettensaft3 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Fleischtomate frisch1
Schalotten frisch2
Chili rot1
Koriander frisch3 Zweige
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocados halbieren, dann Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine Schüssel schaben und dann mit einem Fleischklopfer etwas zerstampfen. Den Limettensaft drüberträufeln und dann mit den Gewürzen zusammen pürieren.

    2.Die Fleischtomate waschen, Stielansatz entfernen und dann in kleine Würfel schneiden. Schalotten, Chilischote ebenfalls zerkleinern und nun alles unter das Avocadomus rühren, den Koriander nicht vergessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Guacamole - mexikanische Avocadosauce -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich