Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 2 |
Kürbis | 200 g |
Muskatnuss | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2270 (542)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett58,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2270 (542)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett58,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln 3 bis 4 Minuten kochen, abpellen und erkalten lassen. Zusammen mit dem Kürbis grob raspeln, mit Eigelb, Mehl und den Gewürzen verrühren.
2.Aus der Masse 4 Röstis von etwa 20 cm Durchmesser formen, in heißem Öl knusprig ausbraten.
3.Variante: Anstatt Kürbis kann man auch Zuchini verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Beilagen: Kürbis - Rösti“