1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Kürbis - Rösti

Beilagen: Kürbis - Rösti

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln2
Kürbis200 g
Muskatnuss etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Eigelb2
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln 3 bis 4 Minuten kochen, abpellen und erkalten lassen. Zusammen mit dem Kürbis grob raspeln, mit Eigelb, Mehl und den Gewürzen verrühren.

    2.Aus der Masse 4 Röstis von etwa 20 cm Durchmesser formen, in heißem Öl knusprig ausbraten.

    3.Variante: Anstatt Kürbis kann man auch Zuchini verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Kürbis - Rösti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich