Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 mittelgrosse |
Salatgurke | ½ |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Salbeiblätter | 5 |
Basilikumblätter | 3 |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Honig | 2 EL |
Feta | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten vierteln und über Sieb entkernen und daraus den Saft auffangen. Tomatenfleisch in Streifen schneiden. Paprika putzen, würfeln und zu Tomaten geben. Gurke entkernen und auch würfeln und dazugeben.
2.Aus Tomatensaft, Öl, Essig und Zitonensaft unter Zugabe der Gehackten Kräuter und Gewürze sowie Honig das Dressing bereiten. Feta würfeln und zusammen mit dem Dressing und der Zwiebel über Tomaten, Gurke und Paprika geben. Alles gut vermengen.
3.Mit Basilikumblättern garnieren und mit frischem oder aufgebackenen, warmen Brot servieren.
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vom
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