Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 4 Stk. |
Garnelenbrühe oder Hummerbrühe | 400 ml |
Tomatensaft | 50 ml |
Sellerie-Würzflüssige | 20 ml |
Mandarinensaft | 20 ml |
Apfelsaft | 20 ml |
Tresterschnaps Raki | 1 EL |
Saure Sahne | 20 gr. |
Zitrone frisch | 2 Stk. |
Tomate frisch | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Avocados schälen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln , dann in einem Mixer kräftig durch mixen .
2.Garnelen abkochen , die Brühe abgießen und aufheben .
3.Garnelenbrühe mit Tomatensaft , Selleriebrühe , Mandarienen- , Orangen- und Apfelsaft vermischen , dann das Avocadomuß unterrühren .
4.Die saure Sahne steif schlagen und mit einem El Schnaps unter die suppe heben .
5.Die Tomaten in Würfel schneiden , eine Zitrone in Scheiben schneiden . Garnieren Sie die Suppe mit ein paar Tomatenwürfel , ein paar kalten Garnelen und etwas Pfeffer aus der Mühle . Das Salz reichen sie sepperat dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Kalte Avocadosuppe ( KRYA SOUPA AVOKANTO )“