1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Avocadosuppe ( KRYA SOUPA AVOKANTO )

Kalte Avocadosuppe ( KRYA SOUPA AVOKANTO )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch4 Stk.
Garnelenbrühe oder Hummerbrühe400 ml
Tomatensaft50 ml
Sellerie-Würzflüssige20 ml
Mandarinensaft20 ml
Apfelsaft20 ml
Tresterschnaps Raki1 EL
Saure Sahne20 gr.
Zitrone frisch2 Stk.
Tomate frisch100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Avocados schälen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln , dann in einem Mixer kräftig durch mixen .

    2.Garnelen abkochen , die Brühe abgießen und aufheben .

    3.Garnelenbrühe mit Tomatensaft , Selleriebrühe , Mandarienen- , Orangen- und Apfelsaft vermischen , dann das Avocadomuß unterrühren .

    4.Die saure Sahne steif schlagen und mit einem El Schnaps unter die suppe heben .

    5.Die Tomaten in Würfel schneiden , eine Zitrone in Scheiben schneiden . Garnieren Sie die Suppe mit ein paar Tomatenwürfel , ein paar kalten Garnelen und etwas Pfeffer aus der Mühle . Das Salz reichen sie sepperat dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Avocadosuppe ( KRYA SOUPA AVOKANTO )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich