1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Erdbeerkuchen

Kalter Erdbeerkuchen

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren püriert75 dag
Vanillezucker2 Päckchen
Rum etwas
Staubzucker8 dag
Gelatine12 Blatt
Jogurt1 Becher
Schlagsahne1 Becher
Biskotten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten aufweichen. Pürierte Erdbeeren mit Vanillezucker und Staubzucker verrühren. Rum erwärmen und Gelatine darin auflösen, bevor es zu stocken beginnt unter die Erdbeermasse rühren. Geschlagenen Schlagobers, Jogurt und Erdbeermasse verrühren. Biskotten in beliebigen Glas oder Auflaufform auslegen und mit Erdbeermasse übergießen. Über Nacht kalt stellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Erdbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich