Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat frisch | 100 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 stück |
Sonnenblumenkern | 50 |
Zienfrischkäse | 80 |
Mascarpone | 1 |
Weißweiness | 1el |
Oragensaft | 1el |
Wasabipaste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob hacken. Die Feldsalatblättchen zusammen mit Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkernen, Ziegenfrischkäse, Mascarpone, Weißweinessig und Orangensaft im elektrischen Zerkleinerer fein pürieren. Feldsalatcreme in eine Schüssel geben, mit Salz und nach Geschmack mit 1/2-1 TL Wasabi abschmecken. Schmeckt besonders gut mit Vollkornbrot, Baguette und japanischen Reis-Crackern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Feldsalatcreme mit Ziegenfrischkäse und Wasabi“