1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalatcreme mit Ziegenfrischkäse und Wasabi

Feldsalatcreme mit Ziegenfrischkäse und Wasabi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat frisch100
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 stück
Sonnenblumenkern50
Zienfrischkäse80
Mascarpone1
Weißweiness 1el
Oragensaft 1el
Wasabipaste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob hacken. Die Feldsalatblättchen zusammen mit Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkernen, Ziegenfrischkäse, Mascarpone, Weißweinessig und Orangensaft im elektrischen Zerkleinerer fein pürieren. Feldsalatcreme in eine Schüssel geben, mit Salz und nach Geschmack mit 1/2-1 TL Wasabi abschmecken. Schmeckt besonders gut mit Vollkornbrot, Baguette und japanischen Reis-Crackern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalatcreme mit Ziegenfrischkäse und Wasabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich