Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basilikum | ½ Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 |
Balsamico-Essig weiß | 2 |
knobizehe | 1 stück |
Camenbert 125g | 1 kleiner |
Mascarpone | 250 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone in eine Schüssel geben. Vom Camembert die weiße Rinde rundherum dünn abschneiden. Den entrindeten Camembert würfeln, Camembertwürfel zum Mascarpone geben. Die Käsewürfel mit einer Gabel zerdrücken und gut mit dem Mascarpone vermischen. Schritt 2 Knoblauchzehe schälen, ganz fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken und zum Mascarpone geben. Schritt 3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, dann in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Basilikumstreifen mit Balsamico bianco und Zitronensaft zur Mascarpone-Camembert-Masse geben, alles gut vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Obatzda Italinao“