1. Home
  2. Rezept
  3. Obatzda Italinao

Obatzda Italinao

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikum½ Bund
Salz,Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2
Zitronensaft frisch gepresst2
Balsamico-Essig weiß2
knobizehe1 stück
Camenbert 125g1 kleiner
Mascarpone250
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone in eine Schüssel geben. Vom Camembert die weiße Rinde rundherum dünn abschneiden. Den entrindeten Camembert würfeln, Camembertwürfel zum Mascarpone geben. Die Käsewürfel mit einer Gabel zerdrücken und gut mit dem Mascarpone vermischen. Schritt 2 Knoblauchzehe schälen, ganz fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken und zum Mascarpone geben. Schritt 3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, dann in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Basilikumstreifen mit Balsamico bianco und Zitronensaft zur Mascarpone-Camembert-Masse geben, alles gut vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Obatzda Italinao“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich