Endivienroulade mit Reisfüllung

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis125 g
Endiviensalat1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
ÖL1 EL
Champignons frisch125 g
Lachsschinken8 Scheibe
Gemüsebrühe4 EL
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Reis in Salzwasser kochen.Endiviensalat putzen, 8 Außenblätter ablösen und beiseite legen,den Rest in Streifen schneidenZwiebel hackenund in Öl andünsten den Endiviensalat zugeben und andünsten, dann die Champignons zugeben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Endivienblätter in kochendem Wasser überbrühen, dann mit je einer Scheibe Lachsschinken belegen und mit je 1 EL der Reis-Mischung belegen,aufrollen, zustecken und auf den Endivien-Reis legen,Fleischbrühe zugießen und alles mit geschloosendem Topf 20 Minuten leise schmoren lassen. Abschmecken und mit Käse bestreuen.

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