Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 1 grüne |
Zucchini | 1 gelbe |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch TK //wer mag | 1 TL |
Chili frisch | 1 rote |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Petersilie hier TK gerne auch frisch | 2 TL |
Ingwer frisch gehobelt | 1 TL |
Tube Tomatenmark | 1 halbe |
Tomate frisch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebouillon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten, dann den Knoblauch dazugeben.
2.Dann die bereits geschnippelte Paprika dazugeben.
3.Dann die Gewürze und auch das Gemüsebouillon dazugeben und mit ein wenig Flüssigkeit auffüllen.
4.In der zwischenzeit die Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden, ebenfalls die Tomate aber von dem Kerngehäuse befreien.
5.Diese Zutaten ebenfalls in die Pfanne geben. Ebenso den Ingwer, die Chili.
6.Etwas Flüssigkeit entfernen und mit dem Tomatenmark verrühren und zurück in die Pfanne geben.
7.Auf kleiner Stufe köcheln lassen und nochmals abschmecken.
8.Dazu gab es selbstgemachtes Kartoffelpüree und marinierte Putenschwenker.
9.Bilder sind drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „2 Jahre Kochbar - zum Jahrestag gibt es Ratatouille a la Kräuterhexe“