Curry - Geflügel - Reissalat

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis 300 g
Wasser 600 ml
Hähnchenbrustaufschnitt 300 g
Paprika rot 3
Miracel Whip 250 g
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
25,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Reis mit Wasser in den Reismeister geben. Mit verschlossenem Deckel in der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 12 Minuten garen. Deckel entfernen und abkühlen lassen.

2.Paprika putzen, halbieren, Kerne entfernen und im Quick - Chef 3 zerkleinern. Hähnchenbrust mit dem Chef - Serie Pro, Universalmesser würfeln.

3.Reis, Paprika, Hähnchenbrust und Miracel Whip vermischen.Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Geflügel - Reissalat“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry - Geflügel - Reissalat“