1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Artischocken und Oliven

Pizza mit Artischocken und Oliven

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 g
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker½ TL
Salz etwas
Öl6 EL
geschälte Tomaten 425 ml1 Dose
Champignons in Sch.200 g
gek. Schinken, in Sch.100 gr.
Salami in Sch.50 gr.
Sardellenfilets6
Artischockenherzen4
Oliven schwarz60 gr.
Pfeffer etwas
Oregano½ TL (gestrichen)
Mozzarella250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl , Trockenhefe, Zucker 1 TL lauwarmes Wasser und 3 EL Öl zu einem Teig vergneten, zugedeckt in einem warmen Ort zur doppelte Menge aufgehen lassen.

    2.Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teig ausrollen, auf ein geöltes Blech legen, einen Rand formen. Tomaten zerdrücken, auf den Teig streichen und mit Pilzen, Schincken, Salami, Sardellen in Stücken, halbierten Artischockenherzen sowie Oliven belegen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen, danach mit übrigen Öl betäufeln. Mozzarella würfeln, darüberstreuen.

    3.Die Pizza im Ofen ca. 30 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Artischocken und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich