Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Möhren | 6 |
Lauch | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Gemüsezwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Honig | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Thymian trocken | 1 TL |
Steinpilzsuppe Trockenprodukt | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Baharat | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Lauch und Möhren in Ringe schneiden. Knoblauchzehen in dünne Scheiben.
2.Hähnchenschenkel und Gemüse in den Bratschlauch geben, etwas Olivenöl und alle restlichen Zutaten zugeben. Schlauch schließen und kneten, damit die Gewürze gut verteilt werden.
3.Den Schlauch in Nähe des Verschlußes ein wenig löchern, auf ein Blech legen.
4.Bei 175°C etwa 1,5 Stunden backen. Dann den Schlauch vorsichtig aufschneiden und weiter backen, bis die Hähnchenschenkel und das Gemüse schön braun wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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