1. Home
  2. Rezept
  3. Aus der "Wundertüte"

Aus der "Wundertüte"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Möhren6
Lauch1
Petersilie gehackt1 Bund
Gemüsezwiebel rot1
Knoblauchzehen4
Honig1 EL
Sojasoße1 EL
Thymian trocken1 TL
Steinpilzsuppe Trockenprodukt2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Baharat1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Lauch und Möhren in Ringe schneiden. Knoblauchzehen in dünne Scheiben.

    2.Hähnchenschenkel und Gemüse in den Bratschlauch geben, etwas Olivenöl und alle restlichen Zutaten zugeben. Schlauch schließen und kneten, damit die Gewürze gut verteilt werden.

    3.Den Schlauch in Nähe des Verschlußes ein wenig löchern, auf ein Blech legen.

    4.Bei 175°C etwa 1,5 Stunden backen. Dann den Schlauch vorsichtig aufschneiden und weiter backen, bis die Hähnchenschenkel und das Gemüse schön braun wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Aus der "Wundertüte"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich