1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Bananen á la Claudia

gebackene Bananen á la Claudia

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bananen8
Milch150 ml
Mehl150 Gramm
gemahlener Zimt3 TL
Kardamom1 Prise
Salz1 Prise
Honig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Milch, Mehl, Zimt, Kardamom und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Der kommt in den Kühlschrank und muss da für mindestens 30 ruhen, damit er aufquellt

    2.Öl erhitzen und mit einem Holzstab testen, ob das Öl heiß genug ist (ja, wenn kleine Bläschen aufsteigen)

    3.Die Bananen in jeweils drei gleich große Stücke schneiden und in den Teig einlegen. Die kommen dann in mehreren Fuhren (ich hab das nämlich im Wok ausgebacken) in das heiße Öl und werden goldbraun ausgebacken.

    4.Zum Schluss träufelt ihr vor dem Servieren etwas Honig über die Bananen. Dazu passt immer gut Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Bananen á la Claudia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich