1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Blumenkohlsuppe

Suppe: Blumenkohlsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Butter40 gr.
Wasser1 Liter
Salz etwas
Mehl40 gr.
Eigelb1
Sahne4 EL
Muskatnuss gerieben etwas
etwas Fondor oder auch nicht ;))) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen trennen in Salzwasser 15 Min. garen abtropfen und das Blumenkohlwasser auffangen. Butter in einem Topf erhitzen Mehl einrühren und mit dem Blumenkohlwasser nach und nach unter rühren auffüllen.

    2.circa7 Minuten unter rühren köcheln lassen Topf vom Herd nehmen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und in die Suppe geben. Das ganze würzen die Röschen dazugeben und leicht erhitzen.GutenAppetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich