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Paella so wie ich es koche

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis175 Gramm
Öl3 Teelöffel
Safran1 Dose
Zucker½ Teelöffel
Salz und schwarze Oliven etwas
Hähnchenkeule1
Paprikapulver edelsüß½ Teelöffel
Mehl1 Teelöffel
Olivenöl1 EL
Paprika rot½
Zucchini gewürfelt½
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehe1
Fischfond200 ml
Tomatenfruchtfleisch250 Gramm
Garnelen frisch4
Ringsalami fein gewürfelte50 Gramm
ischfiletwürfel mareniert mit Pfeffer und Salz150 Gramm
Stängel Staudensellerie2 gewürfelte
Erbsen tiefgefroren50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hinweis: Pfanne sollte in den Backofen gestellt werden können, den Griff gegebenenfalls in Alufolie einschlagen. 2. Reis in Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne goldgelb rösten bis er süßlich duftet.

    2.3. Safran mit Zucker in ein Gefäß geben, mit einem Teelöffel oder Mörser zusammen mit dem Zucker verreiben und zum Reis geben. 4. Den Reis mit einer halben Tasse kochendem Wasser ablöschen. Nach und nach weitere 100 ml Wasser zugeben und den Reis binnen 15 Minuten bissfest garen, mit Salz abschmecken.

    3.5. Hähnchenkeule in 2 Stücke unterteilen und mit Paprika und Mehl bestreuen. 6. Olivenöl in die Pfanne geben und erwärmen. Fleisch im Öl binnen 5 Minuten goldbraun anbraten. Weitere Zutaten bis zum Fond zugeben und nochmals 5 Minuten glasig dünsten. Mit Fischfond und Tomatenfruchtfleisch ablöschen.

    4.6. Das fertige Ragout zum Reis geben, mit Salz abschmecken. 7. Übrige Zutaten unterheben und in der Pfanne im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten garen. 8. Abschließend mit Oliven verzieren. In der Pfanne servieren.

    5.Variationstipp Statt des vorgeschlagenen Gemüses können auch Karotten oder Bohnen verwendet werden.

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