Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomate rot Konserve | 400 Gramm |
Kokosmilch | 400 Gramm |
Mandelblätter | 2 Esslöffel |
Cayennepulver | etwas |
Kurkuma | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne glasig andünsten .
2.Den geschälten Knobi zerdrücken mit den Ingwerpulver ,Cayennepfeffer ,Kukuma und etwas Wasser zu einen Brei verrühren und zu den Zwiebeln geben.
3.Jetzt die Kokosmilch ,geschälte Tomaten ,Mandeln und die Lorbeerblätter zufügen und alles etwas einköcheln lassen bis die Tomaten zerfallen sind mit Salz würzen.
4.Eier die hartgekocht sind schälen und halbieren und mit Reis und der Soße auf einen Teller anrichten und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gewürzeier exotisch“