Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weintrauben rot frisch kernlos | 400 gr. |
Zitronengrashalme | 12 |
Traubensaft rot | 600 ml |
Limettensaft | 80 ml |
Kokossirup | 100 ml |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einige Trauben zum Garnieren zur Seite legen. Die ürbrigen halbieren. 4 Zitronengrashalme in Stücke schneiden und in dem Trauben- u. Limettensaft ca 30 Min. kalt stellen. Saftmischung dann durch ein Sieb gießen, Zitronengrasstücke entfernen. Eiswürfel und Weintrauben auf Gläser verteilen und mit der Saftmischung auffüllen. Den Kokossirup gleichmäßig verteilen und leicht umrühren. Die restlichen Trauben auf die verbliebenen Zitronengrashalme spießen und die Drinks damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von candyfee
vom
Kommentare zu „Kokos- Trauben-Drink“