1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Röllchen auf Apfelscheiben

Matjes-Röllchen auf Apfelscheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Matjesfilet4
großer Apfel1
Sahne, steif geschlagen100 ml.
Preisselbeeren4 Tl.
Meerettich aus dem Glas nach Geschmack etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Apfel das Kerngehäuse grundlich ausstechen und ihn dann in Scheiben schneiden. 4 große Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln und auf eine Platte legen. Matjesfilets zusammen rollen und mit einem Zahnstocher fest stecken. Geschlagene Sahne mit Meerettich nach Geschmack verrühren und in einen Spritzbeutel geben. Sahnemeerettich in die Matjesröllchen spritzen, sa daß ein kleiner "Berg" entsteht. Mit einen Tl. Preisselbeeren garnieren und auf die Apfelscheiben setzen. Dazu passt kräftiges Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Röllchen auf Apfelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich