1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit Pfeffersahne

Matjes mit Pfeffersahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel rot2 Stk.
Zitronensaft2 EL
Mischbrot4 Scheiben
Butter3 EL
süße Sahne150 gr.
Genever2 cl
grüne eingelegte Pfefferkörner1 EL
Matjesfilets8 Stk.
Kresse1 Kästchen
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den gewaschenen ungeschälten Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen und in 8 gleich dicke Scheiben schneiden dann mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Aus dem Brot 8 runde Scheiben ausstechen und mit der Butter bestreichen

    3.Jede Scheibe mit einer Apfelscheibe belegen

    4.Die Sahne unter Zugabe von 1 Msp Salz steif schlagen, dann mit dem Genever und den Pfefferkörnern vermischen

    5.Die Matjesfilets zu Röllchen formen, mit Holzspießchen feststecken und auf den Apfelbrotscheiben anrichten

    6.Die Röllchen mit der Sahne füllen und mit der grob gehackten Kresse garnieren

    7.Das fanden wir sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit Pfeffersahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich