1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelflammkuchen

Apfelflammkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel6
Zitrone1
Zucker5 EL
Crème fraîche125 g
Sauerrahm150 g
Blätterteig330 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden und mit dem Saft der Zitrone und 2 EL Zucker vermengen. Den Blätterteig aufeinander legen und rund ausrollen.

    2.Creme fraiche mit Sauerrahm verrühren und auf dem Blätterteig verteilen. Die Apfelspaltern darauf ebenfalls verteilen und mit dem restlichen Zucker betreuen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 20 Minuten backen.

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelflammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich