Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Bund |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 EL |
Weißbrot | 8 Scheiben |
Frischkäse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rucola von den Stielen befreien und die Blätter in Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Streifen schneiden. Salz, Zucker, Zitronensaft und 1 EL Öl der eingelegten Tomaten zu einem Dressing rühren.
2.Den Rucola und die Tomaten in dem Dressing wenden und kurz ziehen lassen. Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit dem Dressing beträufeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Crostinis mit Rucola“