Black and White Schokoladendessert

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade 160 Gramm
Mascarpone 120 Gramm
Zimt 8 Msp
Honig 8 EL
Pistazien gehackt 4 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
45,4 g
Fett
19,2 g

Zubereitung

1.Die Schokolade klein schneiden und in einer Pfanne oder Topf bei kleinster Herdstufe schmelzen.

2.Die Mascarpone mit dem Zimt und dem Honig verrühren und in die Gläser einfüllen.

3.Die lauwarme Schokolade über die Mascarponecreme gießen und das Dessert mit Pistazien garniert servieren.

4.Tipp: Bereiten sie das Schokoladendessert mit verschiedenen Schokoladensorten zu.

5.Anstelle der Pistazien können Sie auch kandierte Kirschen, Pinienkerne oder Walnüsse verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Black and White Schokoladendessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Black and White Schokoladendessert“