1. Home
  2. Rezept
  3. Black and White Schokoladendessert

Black and White Schokoladendessert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade160 Gramm
Mascarpone120 Gramm
Zimt8 Msp
Honig8 EL
Pistazien gehackt4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schokolade klein schneiden und in einer Pfanne oder Topf bei kleinster Herdstufe schmelzen.

    2.Die Mascarpone mit dem Zimt und dem Honig verrühren und in die Gläser einfüllen.

    3.Die lauwarme Schokolade über die Mascarponecreme gießen und das Dessert mit Pistazien garniert servieren.

    4.Tipp: Bereiten sie das Schokoladendessert mit verschiedenen Schokoladensorten zu.

    5.Anstelle der Pistazien können Sie auch kandierte Kirschen, Pinienkerne oder Walnüsse verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Black and White Schokoladendessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich