1. Home
  2. Rezept
  3. Römischer Kichererbsensalat

Römischer Kichererbsensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen1 Dose
Tomate1
orange Paprika1
Minze2 Stiele
Koriander2 Stiele
Joghurt½ Becher
Salz, Pfeffer etwas
Essig und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen waschen, abtropfen lassen und zu den geschnittenen Tomaten- + Paprikawürfeln geben.

    2.Koriander und Minzblätter grob hacken und zum Salat geben.

    3.Aus Joghurt, Essig und Öl eine Vinaigrette rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Tip: Gut eignet sich auch 1 Tütchen "Le Gusto Fix für Salat Sauce - italienische Art mit Balsamico Essig" (Aldi) zur Zubereitung der Vinaigrette ! Dann mit dem Essig etwas sparsamer sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Römischer Kichererbsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich