Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Tomate | 1 |
orange Paprika | 1 |
Minze | 2 Stiele |
Koriander | 2 Stiele |
Joghurt | ½ Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate32 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate32 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Tomaten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen waschen, abtropfen lassen und zu den geschnittenen Tomaten- + Paprikawürfeln geben.
2. Koriander und Minzblätter grob hacken und zum Salat geben.
3. Aus Joghurt, Essig und Öl eine Vinaigrette rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Tip: Gut eignet sich auch 1 Tütchen "Le Gusto Fix für Salat Sauce - italienische Art mit Balsamico Essig" (Aldi) zur Zubereitung der Vinaigrette ! Dann mit dem Essig etwas sparsamer sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Römischer Kichererbsensalat“