Römischer Kichererbsensalat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen1 Dose
Tomate1
orange Paprika1
Minze2 Stiele
Koriander2 Stiele
Joghurt½ Becher
Salz, Pfeffer etwas
Essig und Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Tomaten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen waschen, abtropfen lassen und zu den geschnittenen Tomaten- + Paprikawürfeln geben.

    2. Koriander und Minzblätter grob hacken und zum Salat geben.

    3. Aus Joghurt, Essig und Öl eine Vinaigrette rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. Tip: Gut eignet sich auch 1 Tütchen "Le Gusto Fix für Salat Sauce - italienische Art mit Balsamico Essig" (Aldi) zur Zubereitung der Vinaigrette ! Dann mit dem Essig etwas sparsamer sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Römischer Kichererbsensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Römischer Kichererbsensalat