Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Tomate | 1 |
orange Paprika | 1 |
Minze | 2 Stiele |
Koriander | 2 Stiele |
Joghurt | ½ Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate32 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate32 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen waschen, abtropfen lassen und zu den geschnittenen Tomaten- + Paprikawürfeln geben.
2.Koriander und Minzblätter grob hacken und zum Salat geben.
3.Aus Joghurt, Essig und Öl eine Vinaigrette rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Tip: Gut eignet sich auch 1 Tütchen "Le Gusto Fix für Salat Sauce - italienische Art mit Balsamico Essig" (Aldi) zur Zubereitung der Vinaigrette ! Dann mit dem Essig etwas sparsamer sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Römischer Kichererbsensalat“