1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrüstchen mit -- in Frühlingszwiebel Butter geschwenkten Kartoffelspalten

Hähnchenbrüstchen mit -- in Frühlingszwiebel Butter geschwenkten Kartoffelspalten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet2 Stück
Marinaden etwas
1EL Öl Salz, Pfeffer, etwas Paprikapukver Knoblauchpulver. etwas
Kartoffeln festkochend6 Stück
Eisbergsalat frisch½ kleinen
Salatgurke½ kleine
Paprikaschote rot¼
Rapsöl2 EL
Balsamico - Essig1 EL
Salz Pfeffer und Zucker nach Geschmack etwas
Dill in Röllchen geschnitten1 EL
Frühlingszwiebeln frisch teilen, eine Hälfte für den Salat die andere Hälfte zum braten für die Kartoffeln.1 Bund
Butter zum schmoren der Kartoffeln und für die Brüstchen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen waschen und in Spalten schneiden, 15 Min. im Salzwasser garen. Marinade für das Fleisch zubereiten und darin einlegen,Gemüse waschen klein schneiden ein Dressing herstellen und das Gemüse etwas durchziehen lassen, Butter erhitzen , das Fleisch darin von beiden Seiten braten..Kartoffeln abgießen Butter in einer Pfanne schmelzen und das halbe Bund in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln darin kurz dünsten.Nun die Kartoffeln darin etwas anbrutzeln. Alles anrichten und dann Guten Appetit,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrüstchen mit -- in Frühlingszwiebel Butter geschwenkten Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich