Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 2 Stück |
Marinaden | etwas |
1EL Öl Salz, Pfeffer, etwas Paprikapukver Knoblauchpulver. | etwas |
Kartoffeln festkochend | 6 Stück |
Eisbergsalat frisch | ½ kleinen |
Salatgurke | ½ kleine |
Paprikaschote rot | ¼ |
Rapsöl | 2 EL |
Balsamico - Essig | 1 EL |
Salz Pfeffer und Zucker nach Geschmack | etwas |
Dill in Röllchen geschnitten | 1 EL |
Frühlingszwiebeln frisch teilen, eine Hälfte für den Salat die andere Hälfte zum braten für die Kartoffeln. | 1 Bund |
Butter zum schmoren der Kartoffeln und für die Brüstchen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen waschen und in Spalten schneiden, 15 Min. im Salzwasser garen. Marinade für das Fleisch zubereiten und darin einlegen,Gemüse waschen klein schneiden ein Dressing herstellen und das Gemüse etwas durchziehen lassen, Butter erhitzen , das Fleisch darin von beiden Seiten braten..Kartoffeln abgießen Butter in einer Pfanne schmelzen und das halbe Bund in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln darin kurz dünsten.Nun die Kartoffeln darin etwas anbrutzeln. Alles anrichten und dann Guten Appetit,
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vom
Kommentare zu „Hähnchenbrüstchen mit -- in Frühlingszwiebel Butter geschwenkten Kartoffelspalten“