Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
TK-Blätterteig | 450 g |
Obstmischung frisch | 300 g |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den blätterteig auftauen lassen. das obst je nach sorte verlesen, putzen, schälen und in kleie würfel schneiden.
2.den backofen auf 200° vorheizen. blätterteigscheiben halbieren und auf einer bemehlten arbeitsfläche ausrollen.
3.eiweiß mit 1 el wasser verrühren, ränder damit einstreichen. obst auf den blätterteigstücken verteilen, dann den teig zum dreieck darüberklappen. ränder festdrücken, mit eiweiß bestreichen und die taschen auf ein kalt abgespültes backblech setzen.25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Mini-Blätterteigtaschen mit frischem Obst“