1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Blätterteigtaschen mit frischem Obst

Mini-Blätterteigtaschen mit frischem Obst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TK-Blätterteig450 g
Obstmischung frisch300 g
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den blätterteig auftauen lassen. das obst je nach sorte verlesen, putzen, schälen und in kleie würfel schneiden.

    2.den backofen auf 200° vorheizen. blätterteigscheiben halbieren und auf einer bemehlten arbeitsfläche ausrollen.

    3.eiweiß mit 1 el wasser verrühren, ränder damit einstreichen. obst auf den blätterteigstücken verteilen, dann den teig zum dreieck darüberklappen. ränder festdrücken, mit eiweiß bestreichen und die taschen auf ein kalt abgespültes backblech setzen.25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Blätterteigtaschen mit frischem Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich