1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Mozzarella-Suppe

Tomate-Mozzarella-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten800 g
Mozzarella2
Zwiebel1 mittelgross
Stangensellerie1
Knoblauchzehe1
Peperoni1 klein
Gemüsefond oder Gemüsebrühe750 ml
Olivenöl2 Esslöffel
Petersilie, Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoni längs halbieren, Stiel und Samen entfernen und klein schneiden.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in Öl anschwitzen. Tomaten hinzufügen, Gemüsefond angießen und abschmecken.

    3.Petersile, Schnittlauch und Sellerie hineingeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

    4.Die Suppe pürrieren und nochmals abschmecken. Anschließend den Mozzarella in Würfel schneiden und über die Suppe verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****l
    vom
    Profilbild von E****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Mozzarella-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich