Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 800 g |
Mozzarella | 2 |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Stangensellerie | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni | 1 klein |
Gemüsefond oder Gemüsebrühe | 750 ml |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoni längs halbieren, Stiel und Samen entfernen und klein schneiden.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in Öl anschwitzen. Tomaten hinzufügen, Gemüsefond angießen und abschmecken.
3.Petersile, Schnittlauch und Sellerie hineingeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
4.Die Suppe pürrieren und nochmals abschmecken. Anschließend den Mozzarella in Würfel schneiden und über die Suppe verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****l
vom
Kommentare zu „Tomate-Mozzarella-Suppe“