1. Home
  2. Rezept
  3. marmelade -- holunder

marmelade -- holunder

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
holunderbeeren1 Kilogramm
gelierzucker 3:1500 Gramm
cognac oder weinbrand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.holunderbeeren verlesen. (ich lasse sie so wie sie sind, d.h. ich lasse die kernchen drin) mit dem gelierzucker mischen und 2std. stehen lassen um saft zu ziehen. dann nach vorschrift kochen und zum schluß den cognac dazugeben. in vorbereitete twis-off-gläser füllen, 10min. auf den kopf stellen und dann.....genießen

    2.nicht nur auf´s frühstücksbrötchen ein genuß, sondern auch für quark, eis.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „marmelade -- holunder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich